Были годы

Нина Белоусова-Кузнецова
Были годы, были стены
Жила в доме детвора
А теперь какие смены
Одна,немощна и стара.
Нету ходиков на стенке
Лишь давление стучит
Все теперь мне в переменке
Планшет старенький глючит
С ним я в дружбе днём и ночью
Расскажу все так,как есть
С ним мы вроде,как на службе
Завсегда работа есть
Эх планшет ты мой родимый
Ьудь со мной не подводи
В час тяжёлый,нетерпимый
Как друзья, не уходи.