Два сугроба

Олег Николаевич Майоров
За ночь, прямо у крыльца,
Выросли два молодца:
То - сугробы снеговые
И, как я, уже седые;
Они - дети Февраля
И шутить с ними нельзя:
Забузишь, тогда сугроб
Быстро охладит твой лоб.

11.02.20