Даже если грустишь - ты пиши...

Герман Всегод
          Наталии Солнце-Мироновой

Если птица души, так легко устремляется в небо,
хоть порой, не легко злую оторопь жизни изгнать -
верю: знаешь секрет — не держаться за то, что — нелепо,
а отбросивши быт,  - с этой птицей по небу летать.

Не дано нам узнать, что ещё в нашей жизни случится.
На пророков, похоже, уже исчерпали лимит.
Даже если судьба к нам ощерится, словно волчица,
посмеёшься над ней, не теряя свой истинный вид!

Да, не каждому дан дивный дар — всё сильнее и краше,
птицей светлой души отправлять свою мысль в каждый дом.
Даже если грустишь — ты пиши, дорогая Наташа!
А что будет потом — то не важно — узнаем потом.

 Стих навеян стихотворением Наталии Солнце-Мироновой: «Не новогоднее»

                9.02.2020 (13.54 — 14.12)