мама - учителка, папа - врач - 6512

Август Май
мама - учителка, папа - врач
06:55
Публикация номер 6512

папа - учитель, мама - врач,
я был из очень бедной совестской семьи;
видимо, поэтому и не научился врать,
и водку пить только после семи;

я бы поэтому в поэты пошёл -
пусть меня научат;
но жизнь послал меня на курсы налётчиков,
я полетел и сел; и это лучше.

вот, срок жизни условный досрочно прошёл,
я написал на амнистию Богу;
но назвал поэмой мою "Хорошо" -
и теперь жду свободу -

меня отпустит психиатр-херург,
и анестизиолог;
если бы, конечно - Москва или Санкт-Петербург -
а в нашем райпо режут заточенными ложками,
и спасает своими самогонами физиолог.

вон, Бог, вон - порог,
в морге я не продрог;
это такой курорт после всех дорог.

                11 февраля 2020 года примерно
07:07

***