старый парк

Мага Багомедов
Там помнится звучал аккордеон
и снегом парке тополя пушили
а жизнь в пересечении времён,
где молодость гулящую допили.
Там кронами тянулись в облака,
дрожащие в желании дубравы,
где летом вновь потянется рука,
До острова понтонной переправы.
Гитарно- пьяно нарушалась тишь,
балладами дворовых хулиганов
и тянет парка маленький Париж
последние монетки из карманов.
Там первый удивленный поцелуй
«бутылочка» шалунья накрутила,
На тире кто то написал про .уй
и что-то про 3,14ду, что не любила.
Где все друзья здоровы и живут,
блатные, комерсанты и не очень.
Там каждого обнимут и нальют
И даже пахнет по другому осень.