Жизнь с обратной стороны...

Сергей Близников
Жизнь с обратной стороны-
Жизнь без боли и вины.
Мы со смертию с рожденья,
Милый друг, обручены.
Неземная благодать:
Можно лет пятьсот поспать,
Отдохнуть, как бог, с устатку,
И сначала жизнь начать!