Чтоб вместе счастливые годы неслись

Рудольф Запискин
Долго и тщательно
Я выбирал
В женском курятнике
Свой идеал:

Петух,
Не петух,
Кукарекать умел,
Собаку на этом я
Поприще съел-

Стихи-
Вот оружие
Было моё,
Каждое слово
Уже остриё

Для женского
Слуха
В хранилище
Вход,
Где сердце
Любви
Романтической
Ждёт

Из роз лепестков,
Алый парус
Вдали
На каждом клочке
Бесконечной
Земли!

Милые женщины,
Не менее Вас
Мы тоже мечтаем
Единственный раз

Влюбиться
Навеки,
На всю нашу жизнь,
Чтоб вместе
Счастливые
Годы неслись,

Чтоб дом был
Уютный
И стол непустой
И бегали дети
Вокруг нас
Толпой,

А мы
Продолжали бы
В небо смотреть,
Откуда был аист
К нам вновь
Прилететь.