Возвращаюсь на Землю

Александр Богодухов 2
Я любви поклоняюсь не слепо
И добру с красотою внемлю.
Я каждый день выхожу на землю,
А возвращаюсь с неба…

В таковых я живу измерениях
И другого, увы, не приемлю.
Я на небе в свободном парении
К любви возвращаясь на Землю…

А еще восхищаюсь  грацией,
Где пик красоты и гармонии,
Где они в плену   гравитации
Вечной   звучат   симфонией ….

Я ночами  в небесной келье,
Рисую тебе картины  из снов,
Но слыша  земной твой зов
Вновь,  возвращаюсь  на  Землю…