Равенство полов

Николай Юрьевич Юрьев
Равна ли женщина мужчине?
Похожа, разве что, чуть-чуть…
Кто изучает медицину,
Тех невозможно обмануть.

Мужчина ноги раздвигает,
Когда в автобусе сидит,
Логично мыслит, не рожает,
И сам брутальный, как бандит.

А женщина пушапит груди
И возмущается всерьёз,
Когда он или позабудет,
Или посмотрит на неё.

Так где же равенство при этом?
Скорей – единство и борьба,
Разнообразные сюжеты
Заполучить себе раба

И, соответственно, рабыню.
Вот и свелось всё к одному.
Равна ли женщина мужчине?
Никто не равен никому!

07.11.19