Неизвестные...

Вера Аксенова-Соснина
Не любят неизвестных? Я люблю.
И Слава Богу, что они читают.
Они нужны, как парус кораблю,
Да потому, что сами не мечтают,
Чтоб в благодарность мы читали их.
Да может быть, они и не отсюда,
А просто приглянулся чей-то стих,
Вот и зашли. Я разбирать не буду
Причин, с чего невидимы они.
Да мало ли причин? Они приходят,
И радостней безрадостные дни.
И не один ты на странице... вроде...