Как-то вдруг

Татьяна Густинович
Я давно ни о чем не писала,
Сердце в лёд превратилось.
И огня я совсем не искала,
Все, что было -забылось.

Ты по жизни был рядом
Такой близкий- далёкий.
Только встретившись взглядом,
Мы молчали о многом.

Тишина рвала душу на части,
Но разрушены стены рассветом.
Нет у нас с тобой общего счастья,-
Только сердцу плевать на это