Лёгкость и Благодарение

Румата Талентосо Де Доадор
Бывает так, что человека долго мучает острая боль. Он молит избавить от неё, но она продолжает его терзать. И в какой-то момент боль исчезает, как по волшебству. Человек чувствует великое облегчение и огромную благодарность! Вот это состояние я научился сохранять в своём внутреннем мире. Всегда. В моём внутреннем мире всегда лёгкость и огромная благодарность Вселенной за возможность жить. Все внешние инфоповоды раздражители никакого влияния не имеют на мою внутреннюю Вселенную. Когда сохраняешь это состояние длительное время, познаёшь покой. Лишь Вы царь и бог Вашей внетренней юдоли. Меняется отношение к миру. Мир наполняется светом радостью. Лишь испытывая благодарность мы перестаём воевать с проекциями и достигаем умиротворения. Благодарю всех уделивших внимание.