Не верь в надежду

Артемий Гашечков
Не верь в надежду.
В блеск не верь,
Её волшебных ярких глаз.
Она из тех,кто выбьет дверь
Твоей души с ноги на раз.

Ты будешь бликом для неё,
Лишь дуновением ветерка.
И грезить будет о другом,
Покрутит пальцем у виска.

Ты побежишь за ней,как пёс,
Несясь на радостной волне.
Вдыхать пары её волос?
Ты ведь мечтать не мог о ней!?

Неблагосклонная судьба.
Неужто в мире милость есть?
Внутри всегда кипит борьба,
И смрад ненужного полез.

Надежда - тонкий лабиринт,
Где ты себя однажды съешь.
Ты не заметишь,что горит,
И подсознание выдаст брешь.

Потом наплачешься сполна...
А голос разума был чист.
Поверил в яркость полотна?
Теперь плати за чистый лист...