***

Эвелина Чембулатова
по мокрым улицам
под зонтом прячу боль
вот и дом твой сутулится
ах ты в нем не король
плащ мой синий по ветру давно
носит память о глазах твоих
нет прямых линий в жизни -  но!
как мне быть вразуми
как мимо-мимо - не стукнув в окно
не послать чуткой гончей надежду вперед
как забыть как простить
ждать, само пройдет?
как с дождем отпустить
этот мыслеворот этот душеворот...


Изображение с инета. Художник Яна Фефелова