Ненастье Солнышко украло...

Валентин Помонд
Ненастье Солнышко украло,
Оставив сырость и тоску.
Так этого ему уж мало,
Прижало давление к виску!

От этого муторно и пусто,
Словно камень на груди.
И почему-то стало грустно,
Не видя улучшенья впереди

Но мы не покоримся Року,
У нас Надежда есть всегда
Грядут уже другие сроки,
Полмесяца,а там ВЕСНА!