Наша встреча

Горькая Девочка
Необнятый, непоцелованный - ты.
Нежным снегом баюкан, тьмой усыплен...
Я поспорю с судьбой и сожгу все мосты...
Чтобы просто молчать и смотреть на твой сон.

Разбудивший меня от зимы ледяной,
Ты откроешь спросонья глаза и поймёшь,
Что важней, чем "не спать" - просыпаться со мной.
Это души поют, сам себе не соврешь.

Утро долгое к нам прикоснется лучом,
Будет розов рассвет, из-за шторы - туман.
Я согрею дыханием сонным плечо,
Вслух теперь не скажу, все доверю глазам.

Оживет твоя жизнь, заблестит, запоёт.
Я отдам тебе силы, чтоб мог побеждать.
Наша встреча случиться, я верю в нее.
Мне б всего лишь увидеть. Мне б только обнять.