Простим друг друга

Макс Лирик Соколовский
Давай простим друг другу слабости и гордость
И снова силу обретём в сердцах.
Оставим в прошлом надменную условность
И вспомним свет в скучающих глазах.

Сорвём шаблоны и притворства маски
Забыв обиды, ненависть, печаль.
Разбудим пламя нежности и ласки
Сорвав сомнений чёрную вуаль.

Отдав рукам возможность прикасаться
Губам отдав возможность целовать.
Отдав глазам возможность любоваться
Сердцам отдав возможность направлять!