Быть может

Сварин
Нет в остывших очах у красавицы счастья,
В выражение лица безразличия боль.
В сердце стужа давно и бушует ненастье.
Что же гложет ТЕБЯ? догадаться позволь.

Верю в то, что в глубинах, за сердцем,
Надежда тлеет Верою в Любовь.
А если приоткрыть к сердечку дверце,
Быть может, теплым ветром разогреет кровь.

Пусти его к себе, не важно, что порывист,
Порвет оковы льда и разметает снег.
Согреет сердце Вам, своим теплом счастливец.
Закроет дверцу за собой, повесив оберег.