Полосатая зебра-игрушка

Майя Вайзель-Марин
Полосатая зебра – игрушка
Очень мягкая, будто подушка.
Не стоится на мягких ей ножках
Поддержать её надо ладошкой.

Отпустить - упадёт,  будет спать.
Но положено зебре скакать!
Укреплять станем мягкие ножки
Мы прыжками на твёрдой дорожке.