Лоно

Чистяков Владимир С
Миг сизой стаи. Мы с тобой листаем.
Выйти из подземелья и застать везение.
Знаю к черту гордость, срок любви достойный
И причём здесь рвение в это сновидение.
Я пишу с улыбкой, верю в тебя, рыбка.
Что же жизнь потише, я стою на крыше.
Напиши мне лето и любовь без следа.