Блок

Чистяков Владимир С
Меня слишком много,
Я чувствую это.
У всех есть дорога
Но мне не заметна.
Пишу пустяки
И вижу улыбку
Роняю стихи
И лезу в бутылку.
Черёд мой остыл,
Неочерёдный.
Я даже не пил.
И был в сети модный.
Зайди ты ко мне
Поставь себе лайки.
В моей голове
Дизайн аватарки.