Своё прославь! а чуждое - взашей!

Маслова Нина Степановна 1
СВОЁ ПРОСЛАВЬ! А ЧУЖДОЕ - ВЗАШЕЙ!

По времени, мы все идём вперёд!
Но жаль, спиной! Веков ушедших даль обозревая,
Ошибок миллиард! Но вновь и вновь народ
На "собственные грабли наступает"!

Разбито в кровь лицо! Война! Вражда и подлость!
И словно стадо, личность всех ведёт!
Затем кровавый бунт! Тиран - долой! Низложен!
Но новый лидер свой закон введёт.

Виток витком из века в век крутится!
Удавка! Послабление! Вновь гнёт!
И свора личностей у власти суетится,
И снова бедствует арканеный народ.

Свобода! Но удавка с шей не снята!
Чуть-чуть ослаблена петелька на шеях.
У власти кукловод! И власть ему приятна
И вновь копится бунт! Нарывом грянет крах!

Сплошной эксперимент над русским нашим людом!
Подопытнее в мире нет мышей!
Родное - позатоптано! Всё западное - модно!
Своё - прославь! А чуждое - взашей!

04.06.2010 09:36