Женский волейбол

Миговин
Кто-то любит детективы,
кто-то любит рок-н-ролл,
но а я люблю красивый
женский пляжный волейбол.
 
Там и женщины, и море,
мяч над сеткою парит,
это пляжный волейбольный
полный зрелища турнир.

          Там красавицы в бикини
          ловко скачут за мячом,
          и от форм их, и от линий
          хорошо и горячо.

          Загорелые их ножки -
          праздник женской красоты,
          но а нежные ладошки
          мячик ловят с высоты.

На площадке визг и страсти,
напряжённый матч идёт,
всё у случая во власти,
мяч взлетит иль упадёт.

Это женский, это пляжный,
самый лучший волейбол,
и совсем уже не важно
кто кому забил здесь гол.


Грация царит в движеньи:
и в паденьи, и в прыжке.
Красота в любом мгновеньи
развернулась на песке.

И совсем уже не важно
кто кому забил здесь гол.
Это женский, это пляжный,
самый лучший волейбол!