Сергею Горляку 12. 02. 2020

Лиза Горляк Ева Чеславова
Вечерний час разбуженных иллюзий.
Дрожащий фокус смазанных теней.
И сам собою развязался узел
дневных проблем под светом фонарей.
Потоки светотеней так удачны.
И сыплет странный дождь сухой из слов.
Из слов простых, которые не значат,
не значат кроме звуков ничего.
Заполненно тобой внутри, снаружи, -
Бездумно счастье плещется в душе.
И мы который год идём на ужин.
Там, где нас кошка ждёт на первом этаже..