Мудрость

Маслова Нина Степановна 1
          Старость - не радость! Но тем хороша,
          Мудростью веет с любого лица!))))))

Мудрость и ум - это разные штуки!
Перво - с годами, второ - от рожденья!
Мудрости - ум не поможет! Наука?
Часто бывает сплошным лжеученьем!

Опыт и мудрость приходят с годами.
Годы идут... Всё узнаете сами!

 4.05.2010 19:24 

Нам всем дарить бы радость! Взаимнейшей любви!
Все горести, несчастья совместно разгрести!
А верность, как и дружба, - надёжнейший причал!
И в сердце - солнца радость! Исчезнет вся печаль!
 22.05.2010 07:19