Синквейны

Оксана Ладыгина
1.
Хлеб.
Свежий, ароматный.
Насыщает, восхищает, услаждает.
Всему голова.
Жизнь.

2.
Любовь.
Страстная, противоречивая.
Окрыляет, уносит, закаляет.
Наполняет мир яркими красками.
Нежность.

3.
Зима.
Снежная, сказочная.
Морозит, радует, злится.
Пора доставать коньки, лыжи, санки.
Волшебство.

4.
Дети.
Озорные, любознательные.
Шалят, резвятся, смеются.
Смысл жизни.
Лапушки.

5.
Мама.
Нежная, всепрощающая.
Любит, заботится, ласкает.
Женщина, дающая жизнь.
Любовь.

6.
Снег.
Искрящийся, пушистый.
Кружится, завораживает, переливается.
Чистая страница жизни.
Волшебство.