Дыханье весны

Ирина Сидорова 3
Еще рисует узоры мороз на стекле..,
Все сильнее дыханье весны в феврале.
Сильнее оно с каждым днём,с каждым
 днём..,
Я всё чаще и чаще вспоминаю о нём.
О том,кто оставил в душе моей след..,
Кто рядом был,а теперь его нет...
Размышляю о том,с кем он бродит по
свету,
Провожает закаты,с кем встречает
 рассветы.
Проводит с кем вместе все свои ночи.
И понимаю,что мне нужен он очень.
Нужен мне очень в эти дни февраля,
Когда еще спит под снегом земля...
Солнце когда сильней пригревает..,
Весны дыхание в дни эти витает.