Накладные мозги

Денисова Анна Александровна
Накладные ногти, жопа,
Пусть и волос жирноват,
Да и усиков зигота,
И по виду еб-копать.
Но зато оно из себе
"Творыть зирку навкруги",
Но не выйдет тело шмеля,
Если мозг, то бигуди.