С иронией к рекламе

Лариса Потапова
«Покупайте шубы,
Или же тулупы!
А ещё и шапки,
Чуть ли не охапку.

А куда их надевать?
Если только вес сгонять –
В магазинах париться.
Может, вес и сбавится.

Тут на всё – один ответ:
«Ведь морозов нынче нет,
Как и снега белого,
Даже порыжелого».

Подожду-ка я пока,
Если от снеговика
На асфальте лужа.
Не смешить чтоб мужа.