Мозг сгибается в дугу

Денисова Анна Александровна
Ну не то, и не по теме,
Иногда сумбур, всегда,
Если б форма в горизонте,
То тогда "о, то она".

Что лепилось не сложилось,
Но уж этим не понять,
Что стошнилось, как зустрилось,
Глупость в той не ляжет спать.

Соски, сосочки, бутылки,
Разный очень инвентарь,
Книги лишь там не бывали,
Пролетая сквозь "педаль".

Вправо, влево, всем подлижем,
Всем расскажем как и что,
"Сказку сверху - да, намажем", -
Поплевало желчью дно.

В пустоте, да не в обиде,
Фраза вроде на слуху,
То когла сие ты видишь,
Мозг сгибается в дугу.