По округе - кутерьма...

Александр Зрячкин
По округе - кутерьма:
Веря чьей-то глупой шутке,
Календарная зима
Здесь задержится на сутки.
Кто позволил? Как могли?
Знать, неважная погода
Распускает феврали
Раз в четыре ярких года.
Говорят, снега пойдут,
А когда утихнет ветер
Люди, может быть, найдут
Что-то важное на свете...