Не оттого ли сердцем ты несчастен

Александра Михдави
Не оттого ли сердцем ты несчастен,
Что каждый прожитый свой день
С унылым видом безучастным
Встречаешь так охотно  лень?

Ты жизнь напрасно прожигая
В постели днями на пролёт
О важной вещи забываешь,
Что время никого не ждёт...


©Александра Михдави