Всё произойдет сейчас и здесь...

Людмила Леванюк
Всё произойдет сейчас и здесь
На глазах у изумленной публики.
Приготовьте быстро свои тугрики:
Искушать вас будет дама-Лесть.

И пока внимаете вы ей
За портьерой,пола не касаясь,
Притаилась тихо дама-Зависть,
Ждёт свой час,чтоб сделать вам больней.

Ну а потом посторонятся обе:
Предательство с ухмылкой палача,
Добьёт цинично, рубанув с плеча,
Как гвоздь вогнав последний в крышку гроба.