Прощение

Екатерина Аметина
Тогда Тебя распяли на кресте,
Предав, сломали жизнь и все мечты...
Горели бы мы в адовом огне!
Простил. Свободу от грехов дал Ты.

Забрал грехи, в рай уходя к себе,
И дал нам шанс начать  сначала Ты.
Склонилась вновь перед Тобой в мольбе:
"Прости меня, спаси от темноты"

Слова молитвы тихие просты,
Но Ты их слышишь. Понимаю я:
Спасаешь Ты меня от пустоты,
Давно уже за всё простив меня.