Позови меня тихая, бледная

Анастасия Мельник-Сорочинская
Позови меня тихая,бледная,
Позови меня статуя медная,
Позови голубая и ясная,
Распусти свои волосы пастями,
Опьяняясь стихией морской
Ты неистово топишь свой строй,
Обливая звенящими танцами
Разноцветья слепящие глянцами.