Наша жизнь

Валентина Рудакова 2
Вся наша жизнь — солнце в зените,
Вдыхайте её каждый миг.
Любовь безвозмездно дарите,
Как в засуху чистый родник.

Согревайте словно лучами,
Не жалейте ласковых слов,
Творите своими руками
Чудо самых ярких цветов.

Время придёт, и на закате
Небеса окрасятся в тон
Души при прощальной сонате
Тихонько, таинственно в сон.

Всецело, жадно цените
Жизнь, каждый оттенок и блик.
Всем сердцем наружу светите
Звездою в зенитный свой пик.


картинка взята из открытого источника в интернете.