Настоящая любовь

Александр Глубоцкий
 
Настоящая любовь не угасает,
Лишь со временем становится иной.
Кто познал её, конечно это знает,
Потому и согласится он со мной.

Нами в юности гормоны управляют
И мы следуем за внешней красотой.
Каждый миг наше желанье приближает
К наслажденью нежным телом, наготой...

Пройдёт время и одна из очень многих
Вдруг окажется всех ближе и родней.
Почему- то,- среди прочих длинноногих
Только с нею нам   комфортней и теплей.

После этих  очень острых ощущений,
Любовь станет вскоре чуточку другой,-
Вместе с жаждой сексуальных приключений,
Придут мысли подружиться с головой.

Чтобы думать научиться друг о друге
И друг в друга незаметно прорастать.
Ну а если вдруг случится  быть разлуке,-
Никогда свою любовь не предавать.

Чтобы жертвовать собою ей в угоду
 И беречь огонь желания в крови,
Сохранять в семье хорошую погоду
И познать апофеоз большой любви...

Вам взаимностью тогда она ответит,
Да такой, что детям хватит на потом.
Настоящая любовь, как солнце светит,
Согревая нас пожизненным теплом.

               10. 02. 2020г.
              интернет фото.