А я далёк от наших встреч!

Геннадий Головизнин
А я далёк от наших встреч
 в мечтах своих тебя встречаю
 где я хочу тебя завлечь
 и день,для встречи назначаю

 Но это только лишь в мечтах
 желанных но невыполнимых
 где дикий мёд,в твоих устах
 хочу испить я с губ любимых

 Ты ангел Божий во плоти
 ты чудо истинно златая
 ты звука нежного мотив
 цветы в косу свою вплетая

 Я много лет ,любви искал
 даже порой среди прохожих
 чтоб как тебя её ласкал
 чтоб на тебя была похожа

 Но это всё в моих мечтах
 мой разум видно воспалённый
 ты как полянка вся в цветах
 и я цветок в тебя влюблённый!