Море

Галина Цой
Сколько лет тебе Черное море?
Расскажи мне о судьбах людей.
Знаешь радости, видело горе
Затонувших в тебе кораблей.

Брови хмурят волна за волною,
И не снять гриф секретности им.
Прячет море секреты с собою –
Не сочтешь, сколько лет, сколько зим.