Время - деньги

Виктор Козлов-Самарский
Время - деньги. Автор фразы Бенджамин Франклин
-----------------------
«Время – деньги» – слышал я.
Экономил время.
И теперь лишь хлеб жуя,
Тру с досады темя.

Осерчал на время я,
Стал его транжирить.
Вновь чешу затылок я,
Мне придётся шнырить.

Ничего не стал тогда
С временем я делать.
И, отринула беда, –
Появились деньги.
- - -
10.2.2020