Неудачная зима...

Эдель Вайс
Пролистаны зимы бездарной дни,
Опять февраль дождём нам в души гадит,
Без снега лес от холода поник,
С надеждой в небо облачное глядя ..

Дороги развезло, поля пусты,
И ветер хлещет веткою берёзы,
И мокнут по обочинам кусты,
Роняя на асфальт дождинки-слезы...