Ты конфета моя

Александр Лукавый
Ответ БЛИЗКОМУ ДРУГУ.
Цитата из его стихотворения:
                "Ты подходишь мне идеально,
                Я безумно тебя лишь хочу!
                Ты поведай свою мне тайну,
                Я, конфета моя, не шучу!"

Ты, конфета моя, идеальна.
Так прекрасна, что сперло кадык.
Я любить тебя буду орально,
Сразу всю положив под язык!
Ты узнаешь, уйдя в бесконечность,
Растворяясь под липкой слюной,
Своей жизни, увы, скоротечность,
Что тебя кто-то создал такой!
Не нужны мне алмазов караты,
Кто поможет найти мне ответ?
Я отдал за тебя ползарплаты,
А взамен получил диабет!