Мстящая Любовь

Мария Корягина
Любовь не выносит насмешки
И мстит, пострадавшая, всласть,
Ты думал, что щелкал орешки,
ЧернОвую вытянув масть...

Расплата приходит случайно,
Без сдачи, монеткой твоей,
И снова стихи и отчаянье
И Алых судьба кораблей...

7 февраля 2020

Это вещий стих