Вечность

Элинор Скай
Птицы со сломанными крыльями
Никогда не смогут взлететь.
Те, кто были сильными
Могут умереть.
Что в кандалы заковано-
Будет всегда болеть.
То, что нам уготовано-
Вечной звездой гореть.
И за грозой последнею,
И за увядшим цветком...
Дремлет в пору вечернюю
Смерть с погребальным платком.
 
  5.02.2020.