Не повторяй моих ошибок

Надежда Акованцева
Не повторяй моих ошибок.
Рубить сплеча не торопись.
И не храни в душе обиду.
В своих поступках разберись.

А жизнь когда-нибудь рассудит.
Расставит точки все над "и".
Да только сердце не забудет
Своей потерянной любви.

Не повторяй моих ошибок.
Не торопись рубить сплеча.
И не копи в душе обиду.
Дверь не захлопни сгоряча.