Меня на волю отпусти...

Валентин Помонд
Меня на волю отпусти,
От чар твоих уже сгораю.
И,обо мне ты не грусти,
Друга ты найдешь,я знаю!

С тобою трудно мне всегда
Уж очень ты властолюбива.
Но и забыть тебя нельзя,
Ты,до безумия,красива!

Однако гнет твой нетерпим,
Всю выворачивает Душу.
Живу воспоминанием одним
И боль вином глушу!