Думы мои

Светлана Питерская 8
Закат. Тишина. Всё готово ко сну.
Молча домой по дороге иду.
Утки и цапля, услышав шаги,
взлетели навстречу вечерней зари.

Думы мои полетели за ними,
я наблюдала, как в небе кружили.
От думок своих спохватилась бежать,
может удастся спокойно поспать?

Нету покоя ни ночью ни днём.
Всё суета... Как мы живём?

Светлана Питерская 8
17.08.2019 год