Я тот, кто молча у дверей...

Андреев Виктор
Я тот, кто, молча у дверей
Стоял, не в силах постучаться,
Кому всегда дано прощаться…
Кому светло там, где темней.

Когда последний лист опал
И вечер вздрогнул от испуга,
Я осень всуе растерял,
И от себя побрел по кругу.

Как старый конь полуслепой,
Седою гривой трепыхая,
Что тщетно ищет водопой,
Покорно жажду принимая.

10.03.2020г