Поёшь ты словно птичка! текст песни

Галина Москаленко 2
Моя Любимая сестричка,       
Поёшь,ты словно,птичка.       
Поёшь, ты словно соловей,         
Покоя не даёшь души моей.         

Люблю слушать голос твой,
Красивый очень,не неземной.
Чистотой своей он покоряет,
Ритмом сердца управляет.

Тебя я слушаю и плачу,
Боль любви своей я прячу.
Тебе все птицы подпевают,
Соловьем тебя они считают.


Летит твой голос в небеса,
Он вселенной дарит чудеса.
Природа вся от пения цветёт,
С надеждой песен твоих ждёт.