Не всё так просто

Михаил Васильков
– Всю правду расскажу. Ты встретишься с брюнетом.
Красавец – поискать! Не будешь сожалеть.
Твоя рука не врёт. Жизнь озарится светом…
– Согласна! Но скажи, куда мне мужа деть?!

10.02.2020